segunda-feira, 29 de outubro de 2007

RECEITA

Receita de frango com whisky!

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!);

- 01 frango de aproximadamente 2 quilos;

- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;

- nozes moídas.



Modo de preparar:

- pegue o frango;

- beba um copo de whisky;

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto;

- massageá-lo com azeite;

- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos;

- sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda;

- use as nozes moídas como "tira gosto";

- colocar o frango em uma assadeira grande;

- sirva-se de mais duas doses de whisky;

- axustar o terbostato na marca , e debois de uns vinch binutos,

- botar pra assassinar. - digu: assar a ave;


- derrubar + uma dose de whisky debois de beia hora.

- Abrir o forno e gontrolar a assadura do frango;


- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky;


- Cozer (?), costurar (?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango;


- Deixa o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas;


- Tentar retirar o vrango do vorno;


- Cuidadu pra num guemar a mão, garaio!


- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira


eeenndadiiiva dão deeeeeuuuuuuuuu.


- Begar o vrango gue gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gossssssssssssta buito

desta bosta besmo.



- Bronto!

2 comentários:

Marcelo Gavini, não-pensante e insistente disse...

Cacetada! Que doença!

Mas a minha dúvida é: antes de matar o frango, não é melhor dar um uisquinho pra ele ficar mais 'amigo'?

Mysty disse...

tipo, morri de rir antes de acabar de ler ja huahuahuau

;*